Новости и акции

Новинка в ассортименте

Новинка в ассортименте

Замечательный, благородный Итальянский кофе

АКЦИИ  АПРЕЛЯ

АКЦИИ АПРЕЛЯ

АКЦИИ на Цейлонский Чай

Смола пуэра

Смола пуэра

Знакомьтесь, настоящий эксклюзив в чайном царстве - смола пуэра. Итак, что же это такое? Чайная паста или смола пуэра представляет собой вытяжку из чайных листье зрелых деревьев, вохраст которых более 100 лет. Собранные листья обжариваются на медленном огне в течение суток при постоянном помешивании, а затем из них начинает выделяться смола. Из 100 кг чайных листьев выходит около 1 кг смолы.

Как выбрать заварочный чайник

Как выбрать заварочный чайник

Чтобы чаепитие превратилось в истинное удовольствие, хорошего чая недостаточно. Нужен еще и хороший чайник! А хороший чайник – этот тот, что изготовлен из подходящего материала, имеет ситечко в основании носика, подходит вам по объему, держит каплю, держит крышку, имеет дырку в крышке для выхода пара и при этом вам очень и очень нравится. Но обо всем по порядку.

Уроки себадора: как приготовить мате

Уроки себадора: как приготовить мате

О Мате - все слышали, но не все знаю как правильно приготовить этот удивительный по своим свойствам напиток. В Латинской Америке, родине растения «Yerba Mate», этот напиток пьют с помощью калабаса - традиционного тыквенного сосуда - и бомбильи (бомбижьи) - трубочки, через которую втягивают настой.

Какао, какао!

Какао, какао!

Мм, какао. Всеми любимый с детства и полезный напиток. Сегодня мы представляем Вам мастер-класс как можно разнообразить привычный вариант любимого напитка и насладиться необыкновенным вкусом! Это очень полезный напиток, ведь он содержит кладезь полезных компонентов.