НОВИНКА В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ

< назад

OQUENDO    

НЕОБЫЧНЫЙ КОФЕ

 

В ряде стран Европы на полках присутствуют 3 вида натурального кофе: обычный кофе,без кофеинакофе с обжаркой TORREFACTO (торрефакто), который и является пока необычным для нас.

В процессе обжарки к кофе добавляется незначительное количество сахара. Кофе при этом не становится ни сладким, ни калорийным.

ВАЖНО: кофе в обжаркой TORREFACTO (торрефакто) не наносит вред ни кофемашине, ни кофемолке. Во-первых, количество сахара очень незначительно. Во-вторых, сахар проходит термическую обработку, частично проникает внутрь зерна, страновится хрупким. Статистика нашей компании (мы предоставляем собственные кофемашины в аренду и чиним их за свой счет) и опыт испанцев, которые десятилетиями мелят кофе с обжаркой  TORREFACTO (торрефакто) на своих кофемолках, также говорят о том, что при использовании кофе с обжаркой TORREFACTO (торрефакто) кофемолки не выходят из строя чаще, чем при использовании другого качественного кофе.

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?

  1.  Многие пьют кофе ради бодрящего эффекта. А бодрящему эффекту кофе с TORREFACTO трудно противопоставить какой-либо другой кофе в мире.
  2. В кофе с обжаркой TORREFACTO содержится в 10 раз больше НАТУРАЛЬНЫХантиоксидантов. Это было установлено специальным исследованием ученых из университета Наварры.

  3. Кофе становится более вкусным и насыщенным.

  4. Благодаря обжарке TORREFACTO, вкус кофе смягчается и приводит к снижению горчинки и кислинки. А по утверждению наших клиентов (не подтверждено научными исследованиями) снижает повышенную кислотность желудка.